Aviso legal y condiciones

I.- INFORMACIÓN GENERAL

Bienvenido a la web oficial de PITMA GENERACIÓN. Este website tiene por objeto facilitar al público en general, la información relativa a los productos, servicios y actividades de PITMA GENERACIÓN.

Las siguientes disposiciones, se rigen por la legislación española, regulan el acceso y la navegación de la web que PITMA GENERACIÓN pone a disposición de los usuarios. El acceso y la navegación le atribuyen la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación, se indican los datos de información general de este sitio web:

TITULAR DE LA WEB: PITMA GENERACIÓN S.L.

CIF: B39856372

DOMICILIO SOCIAL: Edificio M13 s/n, 39313 Rinconeda, Polanco – Cantabria.

EMAIL: hola@pitmageneracion.com

REGISTRO MERCANTIL: Inscrita en el Registro Mercantil de Santander, Tomo: 1168, Libro: 0, Folio: 41, Sección: 8, Hoja: S 32159, Inscripción: 1ª.

II.- PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeos, etc. y resto de contenidos de este website son propiedad de PITMA GENERACIÓN, o de terceros que han licenciado o autorizado a PITMA GENERACIÓN para su uso. Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este website forman parte de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual registrados por PITMA GENERACIÓN, quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de PITMA GENERACIÓN Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website sin el previo y expreso consentimiento de PITMA GENERACIÓN salvo que se indique lo contrario, o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a PITMA GENERACIÓN por la legislación vigente.

La información y datos proporcionados por este website pueden referirse también a servicios ocasionalmente no disponibles para su prestación, ya sea por motivos de disponibilidad logística o por haber cesado en su comercialización. Como resultado del compromiso de mejora continua de los productos/servicios de PITMA GENERACIÓN, los precios, ofertas, especificaciones técnicas u orgánicas, fotografías, de los productos, servicios o materiales pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra información aquí recogida. Rogamos nos consulte telefónicamente para una información más exhaustiva.

III.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Esta Política de Privacidad informa acerca del tratamiento de los datos personales recopilados por el responsable de tratamiento de datos (como se define a continuación), según lo exige la ley, incluidas las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (‘RGPD’). Los datos personales serán controlados y procesados por el responsable de tratamiento de datos de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad.

A. Responsable del tratamiento de datos personales:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: PITMA GENERACIÓN S.L.

CIF: B39856372

DIRECCIÓN DE CONTACTO: Edificio M13 s/n, 39313 Rinconeda, Polanco – Cantabria.

DIRECCIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS: lopd@pitma.es

B. Finalidades y Legitimación del tratamiento de los datos personales:

  • Gestión de los productos y servicios de PITMA GENERACIÓN: los datos personales del CLIENTE/USUARIO se utilizan para la gestión de los productos y servicios contratados, lo que incluye atención a consultas, comunicaciones informativas, facturación, asesoramiento en los procesos de contratación. Licitud del Tratamiento: Legitimación por aplicación de medidas precontractuales.
  • Gestión de las relaciones precontractuales: PITMA GENERACIÓN trata los datos personales de los POTENCIALES CLIENTES con la finalidad de prestar, gestionar, controlar y mantener las relaciones precontractuales solicitadas por éste y trasladarle la oferta más beneficiosa, como paso previo a la formalización del contrato/pedido. Licitud del Tratamiento: Legitimación por aplicación de medidas precontractuales.
  • Gestión de las consultas o sugerencias que puedan realizar los usuarios a través de los formularios web: La legitimación para el tratamiento de datos personales es el consentimiento. Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantees a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para ti en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas.
  • Consulta de ficheros de información sobre solvencia patrimonial y crédito: PITMA GENERACION trata los datos del Cliente con la finalidad de realizar análisis de riesgos financieros del Cliente y cotejar sus datos de solvencia económica, con el absoluto respeto de la normativa aplicable. Legitimación para la satisfacción de interés legítimo de PITMA GENERACIÓN en la medida que sea necesario conocer la capacidad económica de un Cliente.
  • Remisión de información sobre actividades, promociones, sorteos, novedades en productos y servicios del GRUPO PITMA y Colaboradores: Siempre que el USUARIO haya prestado su consentimiento y con el objeto de ofrecerle en todo momento), las mejores soluciones y servicios, sobre actividades, promociones, sorteos, novedades en productos y servicios de las Empresas del GRUPO PITMA (a efectos del artículo 42 del Código de Comercio) https://pitma.es/y de Empresas colaboradoras y/o participadas por el GRUPO PITMA , en relación a los sectores de actividad del grupo Pitma. Legitimación para el tratamiento de datos en base al consentimiento del USUARIO.

C. Plazos o Criterios de conservación de los datos personales.

Los datos personales proporcionados por el Cliente para la contratación de productos y servicios serán tratados por PITMA GENERACIÓN y se conservarán mientras se mantenga la relación contractual.

Una vez terminada la relación contractual, siempre que el Cliente haya prestado su consentimiento, los datos personales se conservarán hasta que se solicite la revocación del mismo con el fin de mantenerle informado, a través de cualquier medio de comunicación, sobre actividades, promociones, sorteos, novedades en productos y servicios de PITMA GENERACIÓN.

Todos estos plazos se entienden sin perjuicio de la obligación de bloqueo durante el plazo de atención de las responsabilidades derivadas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el citado plazo, se procederá a la supresión de los datos personales.

D. Destinatarios de los datos personales

Los datos personales tratados para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente podrán ser comunicados para garantizar el correcto desarrollo de la relación contractual, así como dar cumplimiento a obligaciones legales impuestas a PITMA GENERACION y serán en relación a las siguientes Empresas y Organismos Públicos: 

  • Proveedores a los que PITMA GENERACION contrate parte de los servicios.
  • Empresas especializadas en la gestión de información comercial o crediticia o promoción publicitaria.
  • Administraciones Públicas competentes, Juzgados y Tribunales, y Autoridades de Protección de Datos, con el fin de cumplir con las obligaciones legales aplicables.
  • Empresas del grupo PITMA. 

E. Derechos del cliente

El Cliente puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación a su tratamiento y portabilidad de sus datos personales, cuando procedan, enviando un email a lopd@pitma.es adjuntando copia de su DNI,NIE, pasaporte o documento equivalente PITMA GENERACION tramitará su solicitud dentro del plazo legalmente establecido.

El interesado podrá retirar su consentimiento otorgado en cualquier momento, oponiéndose al tratamiento de sus datos en el caso de que lo haya otorgado para alguna finalidad específica, como por ejemplo el envío de comunicaciones comerciales, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento. 

El Cliente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación en materia de protección de datos personales, ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es

Este aviso de privacidad puede ser actualizado periódicamente para reflejar los cambios en nuestras prácticas de privacidad y actualizaciones legales. 

IV- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS

Por favor tenga en cuenta las siguientes exclusiones de garantías:

a) Exclusión de garantías y responsabilidad por el funcionamiento de la web

PITMA GENERACIÓN. no garantiza el acceso ininterrumpido y correcto funcionamiento de este sitio web, ni tampoco que la misma se encuentre libre de defectos, errores, virus informáticos u otros componentes dañinos.

En el supuesto de que PITMA GENERACIÓN aprecie cualquiera de estas circunstancias anómalas, intentará subsanarlas tan pronto como sea posible, pero no asumirá ninguna clase de responsabilidad en este sentido, especialmente en lo que respecta al posible contagio de su ordenador por un virus alojado en este sitio web.

Por ello, le recomendamos que antes de iniciar la navegación a través de este sitio web tenga instalado y debidamente actualizado un software antivirus, que le permita detectar cualquier posible virus que haya podido infectar esta página. A pesar de esta recomendación, le informamos igualmente que la instalación de un software antivirus y sus actualizaciones no suponen una garantía absoluta frente a posibles contagios por virus informáticos.

En consecuencia, PITMA GENERACIÓN no admitirá ningún tipo de responsabilidad de ninguna clase por los daños que se puedan causar en su equipo informático y que tengan su origen en el acceso o uso de este sitio web o en la descarga de productos, ofertas, contenidos y/o material disponible en la misma.

b) Exclusión de garantías y responsabilidad por los contenidos

Los recursos, información, contenido y demás materiales de este sitio web han sido proporcionados bien por PITMA GENERACIÓN bien por fuentes ajenas a la misma. Por este motivo, PITMA GENERACIÓN no puede garantizar la fiabilidad, idoneidad, veracidad, exactitud y actualidad de los recursos, información y contenidos facilitados por fuentes externas. El uso particular que Vd. haga de los recursos, información, contenido y demás materiales de este sitio web son de su exclusiva responsabilidad.

Si desea obtener una información más precisa y fiable acerca de cualquier contenido, le sugerimos que se ponga en contacto con nosotros e intentaremos atender directamente su solicitud y, si ello no fuera posible, le facilitaremos, en su caso, los datos de las fuentes que nos proporcionaron los contenidos en cuestión, al objeto de que pueda Vd. contactar con las mismas.

c) Exclusión de garantías y responsabilidad por enlaces a otras páginas

PITMA GENERACIÓN puede proporcionar diferentes tipos de enlaces (“links”) a otros sitios web que sean titularidad de terceras personas, o que sean controladas u operadas, total o parcialmente, por éstas. Estos enlaces (“links”) se proporcionan exclusivamente para facilitarle un acceso rápido a otros sitios web donde encontrar información que pudiera ser de su interés.

Advertimos no obstante que los contenidos de esos sitios web a los que acceda a través de enlaces (“links”) no se encuentran bajo el control de PITMA GENERACIÓN, y en caso de que Vd. decida acceder al sitio web enlazado, lo hace por su exclusiva cuenta y riesgo. El hecho de que PITMA GENERACIÓN facilite un enlace al sitio web de una tercera persona no significa que aprobemos, autoricemos o patrocinemos dicho sitio web o que nos encontremos, de algún modo, asociados con esa tercera persona. Cualquier mención a los productos o servicios ofertados a través de la página web titularidad de una tercera persona, lo que se facilita únicamente para su conveniencia e información, no constituye una aprobación ni recomendación de dichos productos o servicios por parte de PITMA GENERACIÓN.

En consonancia con lo anterior, PITMA GENERACIÓN tampoco asume ninguna clase de responsabilidad en relación con las opiniones, comentarios o manifestaciones vertidas por dichas terceras personas en sus propias páginas web.

V.- OTRA INFORMACIÓN

Colaboradores de Servicios Tecnológicos. – ALPE CREATIVA UNO S.L. colabora con PITMA GENERACIÓN, para la analítica web y el análisis de usuarios. Los datos que se recopilan permiten mejorar el sitio web, infraestructura, productos y servicios basados en la experiencia de navegación del usuario.

De conformidad con la LSSI y el RGPD, el proveedor de servicios tecnológicos y alojamiento de este sitio web, ALPE CREATIVA UNO, S.L., con quien PITMA GENERACIÓN tiene subscrito el preceptivo contrato de confidencialidad y acceso de datos por cuenta de terceros, debe retener en su servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas.

Vínculos a otros Sitio webs. – Para su comodidad, este sitio web puede contener vínculos con otros sitio webs que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con estos sitios webs externos. PITMA GENERACIÓN, no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con sitio webs pertenecientes o dirigidos por terceros.

Salvo autorización expresa de PITMA GENERACIÓN se prohíbe el establecimiento de vínculos desde sitio webs ajenos a la empresa.

VI.- LEY Y JURISDICCIÓN

El USUARIO/CLIENTE, con renuncia a su propio fuero si fuese distinto, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Cantabria para resolver cuantas dudas o controversias pudieran surgir de la interpretación y/o ejecución del presente Aviso Legal.